Не знаю, как другие книги, но я читала "Племянника чародея" (меня интересовал процесс создания мира) и оно показалось мне ну совсем-совсем детской сказочкой. И еще все эти религиозные речи Аслана... Я вообще настороженно отношусь к любой религии.
Беседка на мостике
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6203.09.2012 21:16
Я читала все. По сути, оно и есть детская сказка. Хотя безусловно, там есть над чем подумать взрослым. Я к религии очень неоднозначно отношусь. Однако ж религиозные речи не помню опять же по причине давности. Почитай остальное. Самой надо тоже собраться и таки перечитать...
Поделиться6304.09.2012 08:01
Не спорю, подумать есть над чем. Но смотреть, безусловно, интереснее, хотя в основном из-за Барнса и Рипичипа (забавный такой мышь)) Не нравится мне Нарния, что-то вот... не то в ней, неуютно. Я, как всегда, не могу объяснить)
Поделиться6404.09.2012 17:08
Да, Рипичип классный) Хотя читавшим книгу вряд ли понравится фильм, о каком бы произведении ни шла речь. Про того же самого Рипичипа читать гораздо интереснее) Я уж не говорю о Сумерках. Хотя те еще сопли, но тем не менее
Поделиться6504.09.2012 18:27
Оуууу.... только не надо о Сумерках... Год с небольшим игры там вызвали у меня такое стойкое отвращение к этому фэндому, что теперь никогда, наверное, не пройдет. Я приверженец фэнтези, им и останусь)
Поделиться6605.09.2012 20:19
=) Я всегда была приверженцем фэнтези и научной фантастики) просто Сумерки пришлись в тему в подходящий для них период жизни. Я из них давно уже выросла. Хотя это не мешает мне любить вампиров и прочих существ и дальше. А вот фантастика!.. Совсем другое дело))
Отредактировано Марианна (05.09.2012 20:20)